Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peras al vino dulce
- 4 peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de vino dulce
- 1 cucharadita de zumo de limón
Sabayón
- 100 g de azúcar
- 6 yemas de huevo (a temperatura ambiente)
- crocanti de almendra (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 804.1 kJ / 192.4 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compota de peras con orejones y avellanas
1 Std.
Peras en almíbar
1h 40min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Sabayón
15 Min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Brevas al vapor de naranja
25 Min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Postre de mandarinas estofadas
10 Min
Islas flotantes
1h 45min
Dulce de batata
45min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min