Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peras al vino dulce
- 4 peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de vino dulce
- 1 cucharadita de zumo de limón
Sabayón
- 100 g de azúcar
- 6 yemas de huevo (a temperatura ambiente)
- crocanti de almendra (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 804.1 kJ / 192.4 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mermelada y refresco de cítricos
45 min
Peras en almíbar
1 godz. 40 min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Naranja en almíbar de especias
4 godz. 20 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13u.
Peras con salsa de chocolate
1 Std. 45 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Sabayón
15 min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 godz. 30 min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Peras al vino tinto
3h 20min