Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 200 g de mantequilla congelada, en trozos
- 90 g de agua helada
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de vinagre
-
100
g de jamón de York en lonchas (consultar lista FACE)
oder 100 g de jamón serrano en lonchas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 208 kJ / 50 kcal
- Protein
- 0.61 g
- Kohlenhydrate
- 3.86 g
- Fett
- 3.45 g
- Ballaststoff
- 0.17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosquillas americanas sin gluten
2 Std. 30 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1 Std. 45 Min
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
1 Std.
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Piadinas sin gluten
45 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Focaccia rústica sin gluten
2 Std. 40 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Crêpes sin gluten
45 Min