Geräte & Zubehör
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
2 raciones
Zutaten
-
1 cucharada de sal
-
30 g de queso parmesano
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
220 g de harina de maíz sin gluten Special Line®
-
30 g de fécula de patata (consultar lista FACE)
-
2 cucharadas de psyllium
-
300 g de agua
-
2 huevos
-
60 g de mantequilla en trozos pequeños
-
pimienta negra recién molida
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Protein
14.17 g
Kalorien
1858 kJ /
445 kcal
Fett
35.51 g
Ballaststoff
8.7 g
Kohlenhydrate
20.52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sin gluten, sin límites
94 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1 Std. 15 Min
Piadinas sin gluten
45 Min
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5 Std. 40 Min
Mousse de lima
5 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2 Std. 30 Min
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.