![Pan corsario doble Pan corsario doble](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3d676b39-8af9-470a-abfb-bfc48f0d21c2/Derivates/1e40c79e-069e-466c-8bbe-fe8aaeef7c94.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soaker caliente
- 170 g de granos de centeno
- 255 g de agua
Masa madre de centeno
- 330 g de agua
- 15 g de pie de masa de centeno
- 255 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 2 cucharaditas de aceite para engrasar
- 85 g de agua fría
- 15 g de levadura prensada fresca
-
255
g de harina integral de centeno
oder 255 g de harina de centeno - 170 g de harina de espelta
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Kalorien
- 12939 kJ / 3092 kcal
- Protein
- 105 g
- Kohlenhydrate
- 645.3 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 109.2 g
- Natrium
- 4792.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 Std. 30 Min
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Masa madre en polvo
24 Std. 10 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16 Std.