酸辣豬軟骨湯

酸辣豬軟骨湯

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 1200 克
  • 米酒
    30 克
  • 豬軟骨 切塊,川燙備用
    400 克
  • 新鮮香菜根
    5 根
  • 紅蔥頭 拍碎
    30 克
  • 新鮮香茅
    2 根
  • 南薑 切段
    15 克
  • 檸檬葉
    5 片
  • 乾辣椒
    5 根
  • 新鮮紅辣椒
    15 克
  • 蘑菇 對半切
    100 克
    100 克 新鮮草菇, 對半切
  • 乾辣椒粉
    1 茶匙
  • 棕櫚糖
    1 ½ 大匙
  • 魚露
    45 克
  • 檸檬汁
    45 克
  • 新鮮九層塔
    8 片

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 21 g
Kalorien 1040 kJ / 249 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...