Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 粒 蒜頭
- 1000 克 水
- 300 克 豬里肌肉, 切片
- 500 克 韓式條狀年糕
- 250 克 韓式泡菜
- 1 大匙 韓國辣椒醬
- ½ 茶匙 鹽
- 2 根 蔥 ,切段,可備一些蔥花裝飾用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 2021 kJ / 483 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 78.7 g
- Fett
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 3.4 g