Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 60 g de pimiento rojo en conserva (escurrido)
- 30 g aceitunas verdes sin hueso
- 1 huevo duro
- 130 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x40 cm (550 g)
- 2 cucharaditas de azúcar glas (optional)
- 1 huevo batido (para pintar)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 648 kJ / 155 kcal
- Protein
- 3.94 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 11.07 g
- Ballaststoff
- 0.66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buñuelos de acelga
45min
Empanadillas de Lorca
2h
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Empanadillas de puerro y queso
1h
Empanada de huevo, hierbas frescas y acelgas
1h 50 min
Empanada de bonito
1h 20min
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 Std. 40 Min
Coca de puerros y beicon
1h 50 min
Agujas de ternera
1 Std. 40 Min