Kompatible Versionen
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- mantequilla para engrasar el molde
Compota
- 1000 g de manzanas Golden (sin piel ni pepitas) cortadas en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 30 g de zumo de limón
Bizcocho
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 150 g de harina de repostería
- 1 cucharada rasa de levadura química en polvo
- 80 g de azúcar
- 2 huevos
- 50 g de leche
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1491 kJ / 357 kcal
- Protein
- 6.03 g
- Kohlenhydrate
- 44.75 g
- Fett
- 16.99 g
- Ballaststoff
- 3.55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compota de manzanas y peras
20 min
Cake de plátano y nueces pacanas
50 min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Compota a la antigua
2h 30 min
Compota a la antigua
2h 30 min
Vasitos pie de manzana
40 min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min
Compota de manzana
15 Min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tarta de manzana y pera
50 min
Pastel crujiente de manzana
1h 15 min