Kompatible Versionen
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- mantequilla para engrasar el molde
Compota
- 1000 g de manzanas Golden (sin piel ni pepitas) cortadas en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 30 g de zumo de limón
Bizcocho
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 150 g de harina de repostería
- 1 cucharada rasa de levadura química en polvo
- 80 g de azúcar
- 2 huevos
- 50 g de leche
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1491 kJ / 357 kcal
- Protein
- 6.03 g
- Kohlenhydrate
- 44.75 g
- Fett
- 16.99 g
- Ballaststoff
- 3.55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel crujiente de manzana
1h 15 min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1u.
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Bizcocho de manzana
1u.
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Tarta de cerezas
2u.
Tarta rústica de frutas para dos
1u.
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1u.
Postre de pera y queso cremoso
20min
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min
Compota de manzanas y peras
20min
Tarta de manzana y pera
50min