Geräte & Zubehör
Cake framboise-chocolat blanc
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
10 morceaux
Zutaten
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
160 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 c. à soupe de liqueur de framboise
-
200 g de framboises surgelées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
5.3 g
Kalorien
1381 kJ /
329 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°8 Spécial tartes et cakes
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Muffin framboise-pistache
55min
Brownie aux fraises
55min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Brownie chocolat-banane
50min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h