Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre glace maison
- 50 g de lait
La garniture
- 250 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- 125 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de groseilles rouges
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2474.5 kJ / 589.7 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 59.5 g
- Fett
- 35.7 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tarte aux fraises
4h
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte à la compote de pomme
3h
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 godz. 20 min
Financiers minute miel et framboises
35 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min