Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)

Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)

4.6 47 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 140 g di margarina fredda a tocchetti + q.b. per ungere
  • 100 g di farina senza glutine + q.b. per infarinare
  • 100 g di biscotti secchi senza glutine al cioccolato (consentiti da prontuario)
  • 150 g di farina di grano saraceno (consentita da prontuario)
  • 120 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 350 g di confettura di ciliegie

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 4.5 g
Kalorien 1941 kJ / 464 kcal
Fett 16.7 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 78.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...