Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
- 200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
- 500 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 611 kJ / 146 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 12.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Cremino ai tre cioccolati
2 godz. 25 min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Cheesecake alle fragole sullo stecco
6j 20 menit
Meringhe
2h
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15 min
Liquore alla menta e liquirizia
1h 30 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Meringhette fantasma
12 godz. 30 min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Crema per pandoro
10 Min