Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
- 200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
- 500 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 611 kJ / 146 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 12.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brutti ma buoni di Gavirate
1 godz. 55 min
Liquore all'uovo
97 Std. 30 Min
Meringhe
2 Std.
Crema per pandoro
10 dk
Torta del cardinale
3h 30min
Liquore alla menta e liquirizia
1h 30min
Torta di rose
2 Std.
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 godz. 35 min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1sa 10 dk
Budino alla menta
2h 45min
Risotto alla melagrana e coppa
35 min