Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
- 200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
- 500 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 611 kJ / 146 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 12.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Tiramisù menta e cocco
8h 35 min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2 Std.
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Meringata alle fragole
2 Std.
Fritole veneziane
2óra 40p
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5 godz. 40 min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 godz. 55 min
Liquore al torrone
50min