Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
沙丁魚紙包
- 8 條 新鮮沙丁魚,去內臟、洗淨 (每條約70-80克) (詳見變化)
- 特級初榨橄欖油 ,刷油用
- 4 小撮 鹽
四季豆沙拉
- 2 顆 蛋 (每顆重約53-63克)
- 500 克 水
-
500
克 新鮮四季豆
oder 500 克 冷凍豌豆 ,切段 - 250 克 小蕃茄 ,對半切
- 80 克 蔥 ,切蔥絲
- 40 克 特級初榨橄欖油
- 15 克 醋
- 2 - 3 小撮 鹽
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3.7 g