Geräte & Zubehör
Gratin di zucca spinosa e dentice
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 porzioni
Zutaten
-
600 g di acqua
-
3 chayote (zucca spinosa) a metà
-
400 g di dentice in bocconcini
-
10 g di burro
-
15 g farina
-
150 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato a piacere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
100 g di formaggio (a piacere) grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
37.7 g
Kalorien
1340 kJ /
320 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga ai Caraibi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Entrecote con risotto ai funghi
40 Min
Spaghetti alla checca
Keine Bewertungen
Wrap con moussaka
Keine Bewertungen
Menù: Zuppetta asiatica funghi e curry; souvlaki di pollo e peperoni con riso (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Wraps di lattuga con pollo
1 Std.
Tajine di pollo con miele e prugne
40 Min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Pulao di gamberi
50 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.