Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g di panela (formaggio fresco messicano)a pezzi
oder 200 g di ricotta stagionata - 300 g di cipolla bianca in quarti
- 500 g di pomodori a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
- 1000 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi
- 30 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
- 2 foglie di alloro secche
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (optional)
- 18 di tostadas messicane (tortillas fritte)
- 250 g di panna acida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2205 kJ / 525 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Chili con carne
1h 20min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1h
Tortillas di pollo glassato
40min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Topo polpette
45 Min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Nachos
1h
Insalata messicana
2 Std. 15 Min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 Std. 25 Min