Tinga de pollo

Tinga de pollo

4.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 200 g di panela (formaggio fresco messicano)a pezzi
    200 g di ricotta, stagionata
  • 300 g di cipolla bianca in quarti
  • 500 g di pomodori a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
  • 1000 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi
  • 30 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (optional)
  • 18 di tostadas messicane (tortillas fritte)
  • 250 g di panna acida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 40 g
Kalorien 2205 kJ / 525 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...