Geräte & Zubehör
Bärlauch-Röggelchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 48 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Roggenkörner100 g
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, in feinen Streifen45 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Wasser lauwarm360 g
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Sauerteig-Extrakt (z.B. von Alnatura)1 TL
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
639 kJ /
153 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bärlauch
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bierbrot
2h
Bierbrot
2h
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Bärlauch-Hörnchen
55min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2h 20min
Bärlauchsalz
27h 25min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1h 50min
Bärlauchpaste
20min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min