Geräte & Zubehör
Windbeutel mit Käse und Porree
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 Stück
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Porree in Ringen (1 cm)100 g
-
Wasser250 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Salz½ TL
-
Dinkelmehl Type 630200 g
-
Weinstein-Backpulver½ Pck.
-
Eier4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
358 kJ /
86 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 Std. 20 Min
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2 Std.
Spargeltartelettes mit Lachs
1 Std.
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2 Std.
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2 Std. 15 Min
Schnittlauchkuchen
2 Std.
Herzhafte Profiteroles
1 Std.
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 Std. 10 Min
Körner-Sonne mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Pizza-Profiteroles
2 Std.
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 Std.
Partyähre
1 Std. 50 Min