Geräte & Zubehör
Pastel de chocolate sin gluten
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
10 rebanadas
Zutaten
-
fécula de maíz, la necesaria para espolvorearcocoa en polvo la necesaria para espolvorear
-
250 g de almendras
-
340 g de chocolate semi amargo
-
80 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar el molde
-
5 huevos
-
azúcar glass para decorar
-
frutos rojos de temporada para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Protein
11 g
Kalorien
1609 kJ /
383 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CASERO Y SABROSO
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Brownies sin gluten
45 Min
Bisquets sin gluten
1 Std. 30 Min
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Base para pay sin gluten
15 Min
Pizza sin gluten
1 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Tarta de toronja sin gluten
3 Std. 15 Min
Crepas (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 Min
Brownie de chocolate sin gluten
50 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min