Geräte & Zubehör
Focaccia de jitomate
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
Masa
-
90 g de papa cocida
-
150 g de agua
-
10 g de aceite de oliva
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
350 g de harina
Topping
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de orégano seco
-
5 jitomates rebanados o 20 jitomates cherry en mitades
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
6 g
Kalorien
1222 kJ /
291 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Helado de praliné
5 Std. 30 Min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 Std. 20 Min
Polvorones de Día de Muertos
1 Std. 10 Min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10 Min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1 Std.
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 Min
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
English muffins
1 Std. 30 Min
Pizza de Nápoles
1 Std.
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2 Std.
Focaccia de papa y romero
1 Std. 40 Min
Pan de queso
2 Std. 30 Min