Galette de morango

Galette de morango

4.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses

Zutaten

Massa
  • amêndoa s/ pele
    180 g
  • farinha de mandioca fina
    100 g
  • açúcar amarelo
    10 g
  • manteiga
    50 g
  • leite
    20 g
  • ovo
    1
Recheio
  • morangos cortados em metades
    400 g
  • açúcar amarelo
    80 g
  • amido de milho
    15 g
  • pepitas de chocolate
    30 g
  • gema de ovo
    1
  • Açúcar amarelo q.b. p/ polvilhar
  • Crème fraîche q.b. p/ servir
    Natas, q.b. p/ servir

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Protein 11 g
Kalorien 0 kJ / 450 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...