Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 350 g leite
- 20 g azeite
- 50 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha tipo 65
- 1 clara de ovo
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
Recheio
- 400 g água
- 2 c. chá de sal
- 12 ovos
- 20 g salsa
- 20 g manjericão
- 10 g hortelã, só as folhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 700 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1856 kJ / 444 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2 godz. 45 min
Pão de especiarias
45 min
Queques de frutos secos
30 min
Tarte de legumes
1sa 15 dk
Tarte com base crocante de arroz
1 Std. 45 Min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min
Tarte leve de amora
1h 30 min
Pães de cerveja e queijo
50 min
Tarte de fruta fresca
1h
Técnica Chapéus de bruxa
Keine Bewertungen
Galete de tomate
45 min
Pão de nozes
1 Std. 55 Min