Geräte & Zubehör
Millefoglie alle mele con zafferano
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 pezzi
Zutaten
Pasta sfoglia
-
150 g di farina
-
150 g di burro ghiacciato, a pezzi
-
75 g di acqua fredda
-
di farina per il piano di lavoro
Crema alla vaniglia con zafferano
-
2 fogli di gelatina (e una ciotola di acqua fredda)
-
250 g di latte
-
2 tuorli d'uovo
-
30 g di maizena
-
75 g di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di zafferano in polvere (0,1 g)
-
250 g di panna intera, fredda
Composta di mele
-
850 g di mele sbucciate e tagliate a dadini
-
50 g di burro
-
2 g di agar agar (1 bustina)
-
30 g di zucchero di canna integrale
-
1 pizzico di zafferano in polvere (0,1 g)
-
50 g di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
7 g
Kalorien
2734 kJ /
654 kcal
Fett
44.8 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie da forno
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Gelato al miele
Keine Bewertungen
Crêpes
1 Std. 20 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Salsa olandese
15 Min
Succo disintossicante
Keine Bewertungen
Torta al cioccolato e caffè
4 Std. 30 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Polenta ticinese
45 Min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 Min