Geräte & Zubehör
Sourdough Bread
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 23 Std.
12 portions
Zutaten
-
bread flour divided, plus extra to dust16 - 17 oz
-
active dry yeast¼ tsp
-
fine sea salt1 ¼ tsp
-
water12 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
244.2 mg
Protein
4.7 g
Kalorien
589.9 kJ /
141 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
28.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Everyday Cookbook
68 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Buttermilk Bread
2 Std.
Focaccia with Onions
1 Std. 30 Min
Brioche
8 Std.
Quick Puff Pastry
1 Std. 20 Min
White Bean and Pumpkin Soup
35 Min
Steamed Whole Grain Bread
3 Std. 25 Min
Parker Rolls
2 Std. 20 Min
White Bread
6 Std.
Baguettes
3 Std. 45 Min
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Sandwich Bread
3 Std.
Rustic Bread
2 Std.