Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 - 17 oz bread flour, divided, plus extra to dust
- ¼ tsp active dry yeast
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 12 oz water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 589.9 kJ / 141 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 0.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 244.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parker Rolls
2 godz. 20 min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
Brak ocen
Baguettes
3 godz. 45 min
Quick Puff Pastry
1 godz. 20 min
Rustic Sourdough Bread
28hod. 10min
White Bread
6 Std.
Balsamic Reduction
20 min
Sandwich Bread
3h
Sourdough Pretzel Bread
7h 20min
Sourdough Baguettes
15h
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120h 5min
Apple Wheat Starter
72h 20min