Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 - 17 oz bread flour, divided, plus extra to dust
- ¼ tsp active dry yeast
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 12 oz water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 589.9 kJ / 141 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 0.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 244.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sourdough Baguettes
15 godz.
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
White Bread
6 godz.
Hawaiian Bread Rolls
4 godz. 45 min
Banana Cream Pie
4h 15min
Mushroom Risotto
30 min
Cinnamon and Date Twist
50min
Venezia Bread
11 godz.
Rustic bread
2h
Sourdough Pretzel Bread
7h 20min
Apple Wheat Starter
72sa 20 dk
Sourdough Bread with Olives
5 godz. 20 min