Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di gelatina in fogli, (circa 10 fogli)
- 75 g di acqua
- 75 - 80 g di succo di limone (circa 2 limoni)
- 1000 g di pere, pelate e tagliate a pezzi
- 6 cucchiai di zucchero
- 750 g di fragole, tagliate a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 254 kJ / 61 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 0.35 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Chili con cervelat
1h
Zuppa di riso
50min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Burro alle erbe
5min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Meringhe affogate
40 min
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 min
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min