Geräte & Zubehör
Budino alle pere e fragole
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
20 g di gelatina in fogli (circa 10 fogli)
-
75 g di acqua
-
75 - 80 g di succo di limone (circa 2 limoni)
-
1000 g di pere pelate e tagliate a pezzi
-
6 cucchiai di zucchero
-
750 g di fragole tagliate a fettine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
1 g
Kalorien
254 kJ /
61 kcal
Fett
0.35 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Meno di 400 calorie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Gelatina di ribes
50 Min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Keine Bewertungen
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min
Succo di crescione e fragole
Keine Bewertungen
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Torta di noci engadinese
1 Std. 15 Min
Lasagne
2 Std.