Geräte & Zubehör
Cantucci al cioccolato con pistacchi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
80 pezzi
Zutaten
-
80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
120 g di burro a pezzi
-
250 g di zucchero
-
3 uova
-
350 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
15 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
60 g di cacao in polvere (di tutti i tipi)
-
180 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
di farina per infarinare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
1 g
Kalorien
263 kJ /
63 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Regali deliziosi
23 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pan di Spagna facile alle mele
50 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
panini al latte
2 Std. 5 Min
Pan Brioche
5 Std.
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Keine Bewertungen
Riso al latte
1 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Casetta di pan di zenzero
Keine Bewertungen
Pane per toast
3 Std.
Brezel
1 Std. 50 Min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 Min