Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
2
cucchiai di semolino, per infarinare
oder 2 cucchiai di farina tipo 00, per infarinare - 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 3 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1400 g di acqua
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
-
1
cucchiaino di olio neutro (es. girasole, colza)
oder 15 g di olio di cocco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla parmigiana
30 Min
Tiramisù
5u. 40min
Dado vegetale
50 Min
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1hod. 50min
Pasta frolla
1hod. 50min
Alberello di cioccolato
10 godz.
Spumone al caffè
15 Min
Pasta frolla
2h 5 min
Biscotti al vin brûlé
2u. 40min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Torta di mele
1 Std. 30 Min