Kompatible Versionen
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta al cioccolato
- 4 uova, tuorli e albumi separati
- 100 g di zucchero
- 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
- farina tipo 00, q.b. per infarinare
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
- 600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
- 315 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo alla bolognese
3sa 15 dk
Impasto per pizza
1h
Gamberi in agrodolce
1h 15 min
Biscotti al burro
50 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Maionese
10 dk
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Salsa al pomodoro
40 min
Salsa al pomodoro
25 min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Cornetti al cioccolato
3h 35min
Risotto alla parmigiana
30 dk