Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa dolce di fagioli azuki
- 150 g di fagioli azuki rossi secchi, in ammollo per 4-24 ore
- 850 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
- 100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125
g di farina di riso glutinoso
oder 125 g di farina di riso dolce (vedere consigli) - 60 g di zucchero a velo
- 75 g di latte
- 15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Smoothie alle fragole (TM6)
5min
Torta di rose
2h
Pane di farro alle nocciole
2 godz. 50 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Burro al pomodoro
5min
Cookies
50min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Gulasch di manzo
1h 5min
Charlotte al cioccolato e banana
Keine Bewertungen
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Purè di patate nature
55min