Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa dolce di fagioli azuki
- 150 g di fagioli azuki rossi secchi, in ammollo per 4-24 ore
- 850 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
- 100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125
g di farina di riso glutinoso
oder 125 g di farina di riso dolce (vedere consigli) - 60 g di zucchero a velo
- 75 g di latte
- 15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Treccia al burro a 6 capi
Keine Bewertungen
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane rustico svizzero
28h
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 godz. 25 min
Panini senza glutine e farina di grano
1 Std. 20 Min
Pasta con ajvar e porro
30 Min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Frittelle di mele
45min
Pane paesano
3h
Pane a torciglione veloce
40min