Boeuf Stroganoff
TM5 TM6

Boeuf Stroganoff

3.5 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g d'huile d'olive
  • 120 g d'oignons, en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 700 g d'aloyau de boeuf, en lanières (env. 7 x 1,5 cm)
  • 10 g de purée de tomates
  • 300 g de champignons de Paris, frais, tranchés
  • 1 c. à café de sel fin
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 200 g de crème, min. 30% M.G.
  • 8 - 10 brins de persil frais, haché, pour la garniture

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1506 kJ / 360 kcal
Protein
4 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
34 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte