Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignons, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 700 g d'aloyau de boeuf, en lanières (env. 7 x 1,5 cm)
- 10 g de purée de tomates
- 300 g de champignons de Paris, frais, tranchés
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 8 - 10 brins de persil frais, haché, pour la garniture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Risotto bolognaise
45 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Burgers de dinde
1h 25min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Poulet oriental au couscous
45 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min