Geräte & Zubehör
Vol-au-vent aux quenelles
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
Garniture
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
300 g de champignons de Paris, frais coupés en deux
-
25 g de beurre
-
50 g de vin blanc, sec
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
200 g de crème entière, froide
-
50 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
400 g de quenelles de chair à saucisse
-
¼ c. à café de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
½ c. à café de paprika doux selon les goûts
Vol-au-vent
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée (env. 20 g)
-
8 vol-au-vent
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
23 g
Kalorien
3278 kJ /
785 kcal
Fett
63 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto alla milanese
30min
Gratin de cornettes
50min
Linguine saumon et vodka
20min
Spaghettis à la carbonara
30min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Macaronis du chalet
45min
Gratin de l’armailli
50min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Filet de porc sauce moutarde
30min
Macaronis à la montagnarde
30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Émincé à la zurichoise
50min