Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di peperone rosso, a fette
- 150 g di peperone verde, a fette
- 300 g di cipolle, in quarti
- 300 g di zucchine, con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro, (in scatola o fresca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 836 kJ / 200 kcal
- Protein
- 2.71 g
- Kohlenhydrate
- 8.78 g
- Fett
- 17.1 g
Alternative Rezepte
Porri saltati (200 g)
20 min
Contorno di zucchine
30min
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Salsa al pomodoro
40min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Polpette in salsa spagnola
55min
Sformato alle verdure
45min
Cornetti con carne macinata
30min
Spezzatino alla zurighese
50min