Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di peperone rosso, a fette
- 150 g di peperone verde, a fette
- 300 g di cipolle, in quarti
- 300 g di zucchine, con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro, (in scatola o fresca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 836 kJ / 200 kcal
- Protein
- 2.71 g
- Kohlenhydrate
- 8.78 g
- Fett
- 17.1 g
Alternative Rezepte
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Insalata di pasta
30min
Polpette al sugo
45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Sugo di verdure
40min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40min
Torta salata di spinaci
55min
Insalata di patate
1 godz. 5 min