Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base della torta
- 120 g di burro, morbido
- 120 g di farina bianca istantanea
- 120 g di zucchero grezzo di canna
- 80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
- 790 g di latte condensato
- 120 g di burro, morbido
- 100 g di golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di burro, morbido
- sale grosso, per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1203 kJ / 286 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Bürli con segale
12 godz.
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Sangria
10 Min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Tortine alle fragole
1h 15min
Cannoli alle nocciole
Keine Bewertungen
Vulcano al cioccolato
15 Min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4 godz. 30 min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h