Geräte & Zubehör
Trancetti al caramello
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
24 fette
Zutaten
Base della torta
-
120 g di burro morbido
-
120 g di farina bianca istantanea
-
120 g di zucchero grezzo di canna
-
80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
-
790 g di latte condensato
-
120 g di burro morbido
-
100 g di melassa100 g golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di burro morbido
-
sale grosso per spolverizzare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
3 g
Kalorien
1203 kJ /
286 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte e pasticcini
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Crema al limone
Keine Bewertungen
Miele allo zenzero
10 Min
Colorare le uova di giallo
55 Min
Risi e bisi
35 Min
Palline proteiche al burro d'arachidi e cioccolato
45 Min
Dressing al peperoncino e ginger
5 Min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 Min
Papet vaudois
55 Min
Torta salata con pollo e pere
Keine Bewertungen
Meringa
10 Min
Mousse di tonno
5 Min
Salsa french dressing
20 Min