Torta marmorizzata alla crema di pesca
TM5 TM6

Torta marmorizzata alla crema di pesca

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Pan di Spagna marmorizzato

  • 4 uova
  • 200 g di zucchero + 2-3 cucchiai
  • 1 cucchiaio di zucchero vanigliato fatto in casa
  • 100 g di farina
  • 100 g di maizena
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 1 cucchiaio di cacao in polvere

Farcitura

  • 8 fogli di gelatina (circa 15 g)
  • acqua, fredda per ammollare la gelatina
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 470 g di mezze pesche, in scatola, (pesarle dopo averle scolate)
  • 200 g di quark
  • 40 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa

Nährwerte
pro 1 pezzo
Kalorien
1407 kJ / 336 kcal
Protein
8 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
10 g
Ballaststoff
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte