Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di zucchero bianca (vedere consiglio)
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Biscotto alla vaniglia
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 10 g di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di farina
- 30 g di maizena
Biscotto al cioccolato
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina
- 30 g di maizena
- 20 g di cacao amaro in polvere
Ganache
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao)
- 200 g di panna, min. 30% di grassi
Guarnizione finale
- 30 g di acqua, in relazione al peso della pasta di zucchero
- 50 g di codette di cioccolato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1188 kJ / 283 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti di linz
3h 15min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Pane tipo ciabatta
1h 45 min.
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Torta di Pasqua
1h 45 min.
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 godz. 30 min
Brownies al cioccolato
45min
Amaretti all'albicocca
40 min.
Biscotti milanesini
3 Std.
Focaccia alle olive
2h 20min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min.