Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di zucchero bianca (vedere consiglio)
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Biscotto alla vaniglia
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 10 g di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di farina
- 30 g di maizena
Biscotto al cioccolato
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina
- 30 g di maizena
- 20 g di cacao amaro in polvere
Ganache
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao)
- 200 g di panna, min. 30% di grassi
Guarnizione finale
- 30 g di acqua, in relazione al peso della pasta di zucchero
-
50
g di codette di cioccolato
oder 50 g di codette di zucchero colorate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1188 kJ / 283 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30min
Focaccia con pomodori
40min
Pizza Margherita
2h
Lasagne classiche
2 Std. 5 Min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4h 20min
Sfoglia di pere e cioccolato
Keine Bewertungen
Pastilla di pollo
1 Std. 10 Min
Barrette al burro di arachidi e gocce di cioccolato
1 Std. 20 Min
Orzo alla mediterranea
1 Std.
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1 godz. 5 min
Preimpasto per pane
24u. 30min
Cake al limone
1 godz. 5 min