Kompatible Versionen
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 3x3 cm)
Adobo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 diente de ajo
- 1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)
- 50 g de vino blanco
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 50 g de agua
Salsa
- 100 g de cebolla
- 100 g de puerro
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de salsa de tomate
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1411 kJ / 337 kcal
- Protein
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Menú: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate para dos
40min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Pollo a la cerveza negra
45min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Pollo a la miel
15min
Pollo a las hierbas
40min
Pollo a la huertana
45min
Pechuga de pollo a la naranja
20 min
Pollo al chimichurri
30 min
Pollo a la cazadora
40min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min