Biskuittörtchen Opéra

Biskuittörtchen Opéra

2.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 24 Std.
20 Portionen

Zutaten

Dunkle Glasur
  • Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
    2 Blätter
  • Wasser
    90 g
  • Zucker
    110 g
  • Vollrahm
    65 g
  • Kakaopulver
    35 g
Kaffeesirup
  • starker Kaffee
    300 g
  • Zucker
    150 g
  • löslicher Kaffee
    10 g
Joconde-Biskuit
  • Eier ganz
    4
  • Eigelbe
    4
  • gemahlene Mandeln
    220 g
  • Zucker
    275 g
  • Eiweiss
    4
  • Weissmehl
    100 g
Schoggi-Ganache
  • dunkle Schokolade, 70 % Kakao
    170 g
  • Vollrahm
    40 g
  • Vollmilch
    120 g
  • Butter
    20 g
Kaffeemousseline
  • Vollmilch
    350 g
  • löslicher Kaffee
    10 g
  • Maisstärke
    40 g
  • Zucker
    80 g
  • Eigelbe
    4
  • Butter
    175 g

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 8 g
Kalorien 1752 kJ / 419 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...