Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dunkle Glasur
- 2 Blätter Gelatine, (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 90 g Wasser
- 110 g Zucker
- 65 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- 35 g Kakaopulver
Kaffeesirup
- 300 g starker Kaffee
- 150 g Zucker
- 10 g löslicher Kaffee
Joconde-Biskuit
- 4 Eier, ganz
- 4 Eigelbe
- 220 g gemahlene Mandeln
- 275 g Zucker
- 4 Eiweiss
- 100 g Mehl
Schoggi-Ganache
- 170 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao
- 40 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- 120 g Vollmilch
- 20 g Butter
Kaffeemousseline
- 350 g Vollmilch
- 10 g löslicher Kaffee
- 40 g Maisstärke
- 80 g Zucker
- 4 Eigelbe
- 175 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1752 kJ / 419 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Konditorcreme
15 min
Schoko-Vulkan
15 min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 godz. 30 min
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1 godz. 10 min
Pizza alla Romana
1h 40 min
Pizza Capricciosa
1 godz. 35 min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Schoggi-Praliné-Dacquoise
1 Std. 5 Min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45 min
Avocado-Mayonnaise
15 min
Fleischpasteten
3h
Mini-Calzone "Neptun"
1 godz. 20 min