Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 4 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 175 g Wasser
- 220 g Zucker
- 125 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- 75 g Kakaopulver
Pistazien-Nougat
- 25 g Wasser
- 100 g Zucker
- 200 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen
- 250 g Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken
Vanille-Crème
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 250 g Vollmilch
- 2 Eier
- 30 g Weissmehl
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 250 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt, sehr kalt
- 150 g Caramelsauce
- 200 g frische Himbeeren
Schoggi-Haube
- 200 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 20 g Traubenkernöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4553 kJ / 1090 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 126 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Konditorcreme
15 min
Schokoladenmousse
3h 20 min.
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 min
Anko-Eis
10h 10min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24 godz.
Schoggi-Praliné-Dacquoise
1h 5 min
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min
Schoggi-Soufflé
40 Min
Gazellenhörnchen
1 Std.
Lasagneröllchen
1 Std.
Schoko-Vulkan
15 min
Schoggigipfeli
3h 35 min