Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
TM5

Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)

  • 4 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
  • 175 g Wasser
  • 220 g Zucker
  • 125 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
  • 75 g Kakaopulver

Pistazien-Nougat

  • 25 g Wasser
  • 100 g Zucker
  • 200 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen
  • 250 g Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken

Vanille-Crème

  • 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
  • 250 g Vollmilch
  • 2 Eier
  • 30 g Weissmehl
  • 50 g Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 250 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt, sehr kalt
  • 150 g Caramelsauce
  • 200 g frische Himbeeren

Schoggi-Haube

  • 200 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
  • 20 g Traubenkernöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
4553 kJ / 1090 kcal
Protein
18 g
Kohlenhydrate
126 g
Fett
55 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte