Geräte & Zubehör
Gianduja Schoggi-Passion
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
25 Portionen
Zutaten
Glasur (am Vorabend zubereitet)
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser2 Blätter
-
Milch30 g
-
Passionsfruchtsaft20 g
-
Vollrahm75 g
-
Honig50 g
-
weisse Schokolade in Stücken200 g
-
Lebensmittelfarbe Farbe nach Belieben1 Prise
Gianduja mit Schokolade und Erdnüssen
-
Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen150 g
-
Haselnussöl15 g
-
Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken150 g
Schoggi-Passion-Emulsion
-
Milch90 g
-
Vollrahm90 g
-
Passionsfruchtsaft75 g
-
Eigelbe2
-
Zucker40 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken180 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
818 kJ /
197 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 Min
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17 Std.
Krokante Schoggi-Torte
15 Std.
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min
Schoggi-Charlotte mit Banane
24 Std.
Schoggi-Zitronen-Törtchen
3 Std. 30 Min
Schoggi-Brownie mit Pepp
12 Std.
Crème brûlée mit Schoggi
3 Std. 10 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Aprikosenjogurt-Dip mit Curry
10 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min