Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 30 g Milch
- 20 g Passionsfruchtsaft
- 75 g Vollrahm
- 50 g Honig
- 200 g weisse Schokolade, in Stücken
- 1 Prise Lebensmittelfarbe, Farbe nach Belieben
Gianduja mit Schokolade und Erdnüssen
- 150 g Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen
- 15 g Haselnussöl
- 150 g Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken
Schoggi-Passion-Emulsion
- 90 g Milch
- 90 g Vollrahm
- 75 g Passionsfruchtsaft
- 2 Eigelbe
- 40 g Zucker
- 180 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 818 kJ / 197 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Schoko-Brownie
2 godz. 40 min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Kaffee-Sabayon
10min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24 Std.
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17 Std.
Schoggi-Charlotte mit Banane
24 Std.
Leichtes Schoggi-Küchlein
2h 15min
Schoggi-Brownie mit Pepp
12h
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1h 30min
Crème brûlée mit Schoggi
3h 10min
Amarena-Kirschen-Glacé
Keine Bewertungen
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45min