Geräte & Zubehör
Gianduja Schoggi-Passion
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
25 Portionen
Zutaten
Glasur (am Vorabend zubereitet)
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser2 Blätter
-
Milch30 g
-
Passionsfruchtsaft20 g
-
Vollrahm75 g
-
Honig50 g
-
weisse Schokolade in Stücken200 g
-
Lebensmittelfarbe Farbe nach Belieben1 Prise
Gianduja mit Schokolade und Erdnüssen
-
Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen150 g
-
Haselnussöl15 g
-
Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken150 g
Schoggi-Passion-Emulsion
-
Milch90 g
-
Vollrahm90 g
-
Passionsfruchtsaft75 g
-
Eigelbe2
-
Zucker40 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken180 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
818 kJ /
197 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
Keine Bewertungen
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Blätterteig, schnell
2 Std.
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1 Std.
Truffes-Variationen
45 Min
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16 Std.
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Fisch Curry
35 Min
Scharfe Truten-Kebabs
1 Std.
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Nussglace
5 Std. 20 Min