Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sfoglia
- 200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina, + q.b. per il piano di lavoro
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
La farcitura
- 80 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 400 g di pere, tipo Williams, sciroppate, tagliate a fettine
- 1 fava, fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1542 kJ / 371 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Keine Bewertungen
Pizza Margherita
2h
Cosce di dama
Keine Bewertungen
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Keine Bewertungen
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Keine Bewertungen
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Keine Bewertungen
Millefoglie al cioccolato
Keine Bewertungen
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Dolcetti di avena
Keine Bewertungen
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2u. 50min
Torta di noci engadinese
1h 15 min