Geräte & Zubehör
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 16 Std.
6 porzioni
Zutaten
La glassa (da realizzare il giorno prima)
-
4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
-
175 g di acqua
-
220 g di zucchero
-
125 g di panna
-
75 g di cacao amaro in polvere
I biscotti
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
70 g di burro
-
175 g di cialde croccanti, tipo Gavottes® a pezzi
La mousse di lamponi
-
4 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
-
600 g di lamponi freschi o surgelati e decongelati
-
½ pacchetto di agar agar (4 g)
-
80 g di zucchero
-
260 g di panna intera, fredda
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
11 g
Kalorien
4007 kJ /
960 kcal
Fett
53 g
Kohlenhydrate
101 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Omini rossi di pan di zenzero alla vaniglia
Keine Bewertungen
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Gamberi in agrodolce
40 Min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 Min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 Min
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Keine Bewertungen
Crema catalana
40 Min
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Cupcake con lamponi e cocco
2 Std. 20 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min