Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna
- 75 g di cacao amaro in polvere
I biscotti
- 250 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 70 g di burro
- 175 g di cialde croccanti, tipo Gavottes®, a pezzi
La mousse di lamponi
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 600 g di lamponi freschi o surgelati e decongelati
- ½ pacchetto di agar agar (4 g)
- 80 g di zucchero
- 260 g di panna, molto fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4007 kJ / 960 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte flambé
Keine Bewertungen
Spaghetti alla carbonara
35 min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Pizza con salmone affumicato
Keine Bewertungen
Torta di Pasqua
1 godz. 55 min
Mini maddalene al cioccolato
Keine Bewertungen
Pastilla di pollo
1h 10 min
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Sugo alla bolognese vegano
40 Min
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20 min