Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna
- 75 g di cacao amaro in polvere
I biscotti
- 250 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 70 g di burro
- 175 g di cialde croccanti, tipo Gavottes®, a pezzi
La mousse di lamponi
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 600 g di lamponi freschi o surgelati e decongelati
- ½ pacchetto di agar agar (4 g)
- 80 g di zucchero
- 260 g di panna, molto fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4007 kJ / 960 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Chutney di pesche con curry
Keine Bewertungen
Mousse al cioccolato
3sa 20 dk
Caramelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Crema al caramello
4 godz. 40 min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Daiquiri alla fragola
10min
Gelato al gusto Cheesecake
Keine Bewertungen
Meringata al limone
2h 30min
Torta di noci engadinese
1h 15min
Crêpe
1h 15min