Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Il biscotto
- 135 g di mandorle tritate
- 150 g di zucchero a velo
- 5 albumi d'uovo
- 50 g di zucchero
- 40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
La ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 250 g di panna con il 35% di grassi, molto fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2165 kJ / 519 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mojito
10min
French Dressing
15min
Caffè freddo
2h 15 min
Korma alla pescatora
Keine Bewertungen
Mojito
10min
Bibita ACE
10min
Pesto alla genovese
20min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3hod.
Dado di pesce
Keine Bewertungen
Torta della nonna
4u.
Focaccia pere e gorgonzola
Keine Bewertungen
Viennesi con glassa al cioccolato
50 Min