Geräte & Zubehör
Trancetti croccanti al cioccolato
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 porzioni
Zutaten
Il biscotto
-
135 g di mandorle tritate
-
150 g di zucchero a velo
-
50 g di zucchero
-
5 albumi d'uovo
-
40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
La ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
250 g di panna con il 30% di grassi molto fredda
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9 g
Kalorien
2165 kJ /
519 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Crema pasticcera
15 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Minestrone
45 Min
Crema di zucchine
30 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Zuppa di verdure
25 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Crema pasticcera
15 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min