Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Il ripieno di crema al cocco
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 100 g di latte di cocco
- 120 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 200 g di panna con il 35% di grassi, molto fredda
La glassa al cioccolato
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 20 g di olio di semi di uva
- 40 g di cocco secco, grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1290 kJ / 310 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti milanesini
3h
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Spaghetti alla carbonara
35min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Insalata di patate
1h 5min
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Treccia bernese
1 godz. 45 min