Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Gravyer peyniri, küçük parçalara bölünmüş (2 cm)
- 500 g soğan, her soğan dörde bölünmüş
- 30 g zeytinyağı
- 20 g tereyağı
- 1 ¼ - 1 ½ tk tuz, damak tadına göre
- 2 tutam karabiber
- 800 g su
- 3 tk un
- 8 dilim baget ekmeği, tercihen hafif bayatlamış
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 1551 kJ / 371 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ispanaklı Nohut Çorbası
40min
Zeytinyağlı Yer Elması
1h
Peynirli Karnabahar Çorbası
40min
Fırında Ispanaklı Yumurta
35min
Pırasa ve Patates Çorbası
45min
Kremamsı bezelye çorbası
40min
Havuç, Kuşkonmaz ve Bademli Çorba
30min
Çedarlı Pırasa Çorbası
50 min
Kremalı Domates Çorbası
30min
Makedon Usulü Mantar Çorbası
45min
Sütlü Ispanak Çorbası
45min
Mayonez
10min