Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 kabak (yaklaşık 500 g)
- ½ tk tuz, ekstra 3-4 tutam tuz
- 60 g mozarella
- 3 - 4 sap maydanoz yaprağı
- 70 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 60 g soğan, ikiye bölünmüş
- 125 g dana kıyma
- 10 g sıvı yağ
- 400 g doğranmış domates konservesi
- ½ tk fesleğen, kurutulmuş
- ½ tk kekik
- 20 g domates salçası
- ¼ tk pul biber
- 1 - 2 tk keçiboynuzu özü (optional)
- 200 g lor peyniri, taze, yumuşak
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 1512 kJ / 378 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sebzeli Kızarmış Tavuk
1 Std. 10 Min
Kadınbudu Köfte ve Patates Püresi
1 Std. 30 Min
Ekmeksiz Çerkez Tavuğu
45 Min
Bulgurlu Soğuk Çorba
20 Min
Soslu Tavuk ve Kuskus, Ispanaklı Sufle
Keine Bewertungen
Tavuk Bulyon
45 Min
Akdeniz Usulu Sucuklu Deniz Ürünleri Risotto
1 Std. 5 Min
Karnabaharlı Pilav ve Köri Soslu Köfte
1 Std. 5 Min
Biber Soslu Hindi Köftesi
55 Min
Domates Soslu Hindi Köfteleri
30 Min
Karamel Şekerlemesi
2 Std.
Somonlu ve Ispanaklı Arpa Şehriye
40 Min