Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 1 cucchiaino di sale
- 400 g di farina
Farcitura
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale (optional)
- 10 - 15 foglie di basilico fresco, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Panini per hamburger
1h 45min
Pizza Margherita
2h 10min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Risotto alla milanese
30 min
Torta allo yogurt
1h 40min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15 min
Pizza Margherita
2 godz.
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Base per pizza
49 godz. 30 min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Impasto per pizza
1h