Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di burro, + q.b. per lo stampo
- 180 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 140 g di pasta di mandorle
- 165 g di zucchero
- 180 g di burro
- 4 di uova
- 150 g di latte intero
- 180 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
- 40 g di cacao in polvere
- 70 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 135 g di zenzero candito, a dadini e passato nella farina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1951 kJ / 467 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Torta americana al cioccolato
2 godz. 30 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 20 min
Torta tirolese d'autunno
1h 20 min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1h 20 min
Cake al limone
1h 5 min
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40 min
Torta di carote
1h 10min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35 min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 min