Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 牛五花肉片
- 1 茶匙 白芝麻
- 30 克 韓國辣椒醬
- 1 茶匙 糖
- 50 克 油
- 50 克 洋蔥
- 20 克 蒜頭
- 100 克 義大利米(任一種類) (約15-16分鐘烹煮時間)
- 250 克 雞高湯
- 40 克 黃豆芽 ,捏去頭尾、切段(約2公分)
- ¼ 茶匙 鹽
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 3166.5 kJ / 756.5 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 56.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g