香麻醬炒花生杏鮑菇
TM5 TM6

香麻醬炒花生杏鮑菇

4.6 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 克 杏鮑菇 ,切滾刀塊(約2公分)
  • 10 克 無鹽花生
  • 25 克 油
  • 1 片 乾月桂葉
  • 1 顆 八角
  • ¼ 茶匙 花椒粒
  • 5 克 乾辣椒 ,切段(約1公分)
  • 5 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
  • 1 茶匙 白芝麻
  • 1 茶匙 黑芝麻
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 糖
  • 1 茶匙 白芝麻油
  • 1 茶匙 素蠔油
  • 1 茶匙 烏醋
  • 1 茶匙 醬油
  • 1 茶匙 花生醬

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
1040 kJ / 250 kcal
Protein
7.5 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
19 g
Ballaststoff
7.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte