Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g demirhindi, kurutulmuş, soyulmuş, ufalanmış (700 g su ile 12 saat ıslatılmış)
- 1600 g su
- 250 g şeker
- 1 tarçın, çubuk
- 2 karanfil
- 3 - 4 dal kurutulmuş ıhlamur
- 2 - 3 dal adaçayı, kurutulmuş, kıyılmış
- 20 g taze zencefil, ince dilimlenmiş
- 1 yk anason tohumu, bütün (isteğe bağlı)
- ½ portakal, 3-4 dilim
- Nährwerte
- pro 1 bardak
- Kalorien
- 944.7 kJ / 225.4 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.1 g
- Fett
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basit Granola
25 min
Smoothie
5min
Peynirli Sebze Çorbası
35 Min
Hindistan Cevizli ve Mangolu Frozen Limonata
5min
Kakaolu Fındıklı Sürülebilir Peynir
Keine Bewertungen
Elmalı Kırmızı Meyveli Smoothie
10 min
Pina Colada Sorbe
30 min
Pişmeyen Kahveli Pasta
7 Std. 30 Min
Turplu krem peynir
10 min
Vegan Vişneli Cheesecake
8 godz.
Ballı Demirhindi Şerbeti
5h 50min
Pesto Sosu
15min