Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g tam buğday unu
- 25 g badem, kabukları soyulmuş
- 885 g su
- ¾ tk instant kuru hamur mayası
- zeytinyağı, Varomayı yağlamak için
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 476 kJ / 114 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zeytinyağlı Ekmek
2 Std. 10 Min
Yoğurtlu Ekmek
3 Std.
Karabuğdaylı Ekmek
2 Std. 30 Min
Baget ekmek
3h 45min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5 Std.
Köy Ekmeği
2 Std.
Çilekli Ballı Pratik Dondurma
5 Min
Glütensiz Ekmek
1 Std. 45 Min
Bademli Yoğurtlu Ekmek
1 Std. 20 Min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1 godz. 35 min
Taze Otlu, Glütensiz Kırmızı Mercimek Keki
25sa 10 dk
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2 Std. 30 Min