Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g tam buğday unu
- 25 g badem, kabukları soyulmuş
- 885 g su
- ¾ tk instant kuru hamur mayası
- zeytinyağı, Varomayı yağlamak için
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 476 kJ / 114 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1 Std. 20 Min
Zeytinyağlı Ekmek
2 Std. 10 Min
Cevizli Pratik Ekmek
45min
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2h 30min
Karabuğdaylı Ekmek
2h 30min
Pufidik Glütensiz Ekmek
1h 15min
Buharda Tahıllı Ekmek
2u.
Yulaflı Hurmalı Muhallebi
10 Min
Dereotlu ve Beyaz Peynirli Ekmek
1 Std. 20 Min
Tam Buğdaylı Pide
1h 35min
Muzlu Elmalı Yulaflı Kek
45min
Yulaf Sütü
25 Min