Tam Buğdaylı ve Bademli Buharda Ekmek

Tam Buğdaylı ve Bademli Buharda Ekmek

3.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
5 porsiyon

Zutaten

  • tam buğday unu
    125 g
  • badem kabukları soyulmuş
    25 g
  • su
    885 g
  • instant kuru hamur mayası
    ¾ tk
  • zeytinyağı Varomayı yağlamak için

Nährwerte pro 1 porsiyon

Kalorien 114 kcal / 476 kJ
Protein 4.8 g
Fett 3.3 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoff 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...